官方微信 手机客户端

三台在线

搜索

《2022年10月6日体坛简讯赛事预告》

开心财主 发表于 2022-10-6 08:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川

马上注册,三台事早知道!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《2022年10月6日体坛简讯赛事预告》

足球简讯:

头条

金球奖主办方法国《队报》宣布了2022年金球奖颁奖典礼举办时间,金球奖颁奖典礼将于当地时间10月17日16:30-00:30(北京时间10月17日22:30-10月18日06:30)期间举行。
~~~~~~~~~~~~~~~

短句新闻

记者:国米高层计划下周客战巴萨之后,与什克经纪人谈续约

前裁判:恰尔汗奥卢该被红牌罚下 巴萨球员可能头顶到了邓弗里斯

巴萨官方:俱乐部聘请斐石律所,对诺坎普改造计划进行监管

巴媒:热苏斯并未得到蒂特的保证,他担心自己落选世界杯大名单

法媒:法国将向卡塔尔派遣200多名警察宪兵,保障世界杯顺利进行

B费:我们想与主教练一起制定标准 谁在场上佩戴袖标并不重要

到底开不开心?滕哈赫:C罗没踢曼城不太开心,但是他训练很开心

经纪人:不能排除其他俱乐部对劳塔罗感兴趣,但他不急于转会

记者:邓弗里斯的手球必须是点球,VAR没有看这个角度的回放

欧文:哈兰德像开了作弊模式,世界杯前能打破英超单赛季进球纪录

王燊超:球队最近伤病很多,可惜我们在场上没把握机会

李金羽:面对有5外援的球队确实困难,希望队员和我一起挺过难关
…………………  …………………  ………

详报

直播吧10月5日讯北京时间10月5日中午12时,U17亚洲杯预选赛首轮中国U17对阵柬埔寨U17。
上半场,张俊杰推射得分为中国队首开纪录,随后黄开俊、王钰栋连入两球扩大比分优势,补时阶段,蒯纪闻小角度推射再下一城!下半场,王钰栋三分钟内连入两球完成帽子戏法,尾声阶段,王昊斌、黎明、欧阳嘉鑫接连破门扩大比分!全场比赛结束,U17中国队9-0柬埔寨U17。

直播吧10月5日讯 2023年U-17亚洲杯预选赛首轮,澳大利亚U17以23-0的比分狂胜北马里亚纳群岛U17。
今天早前结束的同组另一场比赛,U17中国男足以9-0轻取柬埔寨U17。北京时间10月7日,U17国足将对阵北马里亚纳群岛U17,朋友们觉得他们能进多少球?(Jacky)

直播吧10月6日讯 北京时间10月6日凌晨3点整,2022-23赛季欧冠E组第3轮焦点战在斯坦福桥球场展开角逐,切尔西坐镇主场迎战AC米兰。上半场福法纳首开纪录后伤退,克鲁尼奇失良机,下半场奥巴梅扬扩大比分,里斯-詹姆斯传射建功。最终切尔西主场3-0完胜AC米兰,蓝军取得本赛季欧冠首胜,米兰遭遇首败。E组积分榜方面,切尔西积4分升至第二,米兰积4分下滑至第三。

直播吧10月6日讯 北京时间10月6日凌晨3:00,欧冠小组赛H组第3轮,巴黎圣日耳曼客场挑战本菲卡。上半场,多纳鲁马连续扑出两次威胁射门,内马尔助攻梅西弧线球首开记录,达尼洛自摆乌龙送本菲卡扳平比分。下半场,内马尔倒钩击中横梁,姆巴佩兜射被门将神勇扑出,多纳鲁马扑出拉法-席尔瓦近距离打门。全场比赛结束,巴黎圣日耳曼1-1战平本菲卡。直播吧10月6日讯 北京时间10月6日凌晨3:00,欧冠小组赛H组第3轮,巴黎圣日耳曼客场挑战本菲卡。上半场,多纳鲁马连续扑出两次威胁射门,内马尔助攻梅西弧线球首开记录,达尼洛自摆乌龙送本菲卡扳平比分。下半场,内马尔倒钩击中横梁,姆巴佩兜射被门将神勇扑出,多纳鲁马扑出拉法-席尔瓦近距离打门。全场比赛结束,巴黎圣日耳曼1-1战平本菲卡。

直播吧10月6日讯北京时间10月6日凌晨3:00,欧冠小组赛G组第3轮,曼城主场对阵哥本哈根。上半场,哈兰德梅开二度,B席中柱,戈麦斯远射造乌龙扩大比分。下半场,阿尔瓦雷斯造点,马赫雷斯主罚破门,随后马赫雷斯助攻阿尔瓦雷斯破门锁定胜局。全场比赛结束,曼城5-0哥本哈根!

昨日,梅州客家对阵山东泰山的比赛正在直播。比赛第65分钟,科索维奇世界波破门,4分钟后,克雷桑破门扳平,山东泰山暂时1比1平梅州客家。
………………  ………………  ……………

10月5日,中超第21轮比赛,武汉长江对阵成都蓉城。 第63分钟,蓉城获得角球,外援罗慕洛接球后建功,蓉城1比0领先武汉长江!
…………………  ………………  ………………

据西班牙媒体RAC1报道,现效力于乌拉圭民族的35岁乌拉圭中锋苏亚雷斯将在卡塔尔世界杯后加盟美职足球队洛杉矶银河。苏亚雷斯和民族队的合约将在明年1月到期,今季迄今他已出战11场比赛,取得4球3助。

据多家媒体报道,马德里竞技就买断31岁法国前锋格列兹曼与巴萨达成协议,买断费用为2000万欧元,另有500万附加条款。马竞将与格列兹曼签约至2026年夏,球员年薪为800万。

据名记罗马诺,皇家马德里即将与34岁法国中锋本泽马就续约至2024年6月达成一致。
皇马期待本泽马加冕金球奖,同时以一份新合同来庆祝球队绝对功臣这无与伦比的一年。

西班牙足协与葡萄牙足协发布联合公告,确认将乌克兰足协纳入到2030年世界杯的申办计划之中。
公告称,联合乌克兰申办的提案得到了来自欧冠组连的支持。初步计划是让乌克兰承办其中一个小组的比赛,这也得到了乌总统泽连斯基的支持。同时该国相信,承办世界杯有利于灾后重建与经济复苏。
~~~~~~~~~~~~~

篮球简讯:

直播吧讯  昨日,法甲球队巴黎大都会92与NBA发展联盟点燃队进行了一场表演赛,最终大都会92以115-122告负。
本场比赛,大都会92的法国超新星维克托-文班亚马大放异彩,他全场20投11中砍下37分4篮板5封盖,其中三分球11中7!据记者Myron Medcalf报道,文班亚马告诉他,其身高为7英尺3英寸(约2米21)。此前有消息称,文班亚马的身高是2米24。(Lewis44)

CBA

直播吧10月5日讯  CBA官方更新2022-2023赛季外援注册信息,辽宁男篮为外援凯尔-弗格完成注册。2021-22赛季,弗格为辽篮出战40场比赛,场均得到18.2分3.7篮板2.4助攻2.1抢断。根据此前的报道,辽宁队的另一个外援莫兰德由于个人家庭方面的原因,预计将会在联赛第一阶段结束后返回中国。

NBA

直播吧10月5日讯 篮网队新援罗伊斯-奥尼尔本周接受采访时表示,有关杜兰特和欧文今夏的离队风波都已是过去式,他和新队友都专注于新赛季。“那就是夏天会发生的事情,现在没人关心那些了。我们都在这里,我们会努力加油干。为了达成我们的目标,我们还有很多工作要做,这就是我们所关注的。”罗伊斯-奥尼尔说道。谈及老东家爵士队,罗伊斯-奥尼尔表示很意外爵士队今夏会拆队、重建:“我真的很震惊,我在那儿已经效力五年了。我们过去几年组建的队伍都有不足,我以为我们会在这基础上再接再厉。但事情发生了,所以只能向前看。”(林苑)

直播吧10月6日讯 近日,自由球员考辛斯接受了雅虎体育的专访。
谈到人们对他的看法时,考辛斯说道:“人们对我的误解是,我是一个愤怒的怪物,到处去欺压、殴打别人,没办法接受与球队的训练,是更衣室里的毒瘤,我认为这些都是错误的。
曾经我在约翰-卡利帕里(考辛斯大学时期主帅)教练的执教下效力过——一位传奇教练。我是位能被执教的球员,史蒂夫-科尔和迈克-马龙教练都能证明这一点。显然,你可以把时间线拉回到我在萨克拉门托的时候,当时的我还是小孩子,直到今天我还在琢磨这些事情。
我对很多的事情都很无知,用了错误的方式解决了很多错误的事情,但我也在这些错误中吸取了教训。”“有些事情是无法控制的,球星没能到来队伍,球队也没有往预期的方向发展,但那些都是七、八年前的事情了。
我是个成年人了,我每天的目标就是要想着如何养家糊口。所以,用我在国王时期的表现来批判我是不公平的,我相信我们都有机会来改变和成长,并让这种改变被外界接受。我只是想要一个公平的机会。”(JayChan)

直播吧讯  近日雄鹿球星字母哥做客《SiriusXMNBA》节目时谈到了“技巧”。字母哥说道:“成就伟大靠的不仅仅是技巧,这就是人们不懂的地方了。即便你是世界上最具技巧的球员,你可能都进不了NBA,NBA不关乎技巧。“我会说我不是最具技巧的球员。我运球不是最出色的,我认为我传球很出色,这是我最好的天赋所在。而让我比别人出色的一点是我的执着以及我对待篮球的自律性。”
………………  ………………  ………………

直播吧讯  近日76人主帅里弗斯做客ESPN节目时谈到了自己希望新赛季哈登在球队中扮演的角色。
里弗斯说道:“我们已经就让哈登扮演球队引导者(facilitator)一事谈论了很多,但我要他做自己。
如果我得结合一下的话,我想要他成为‘得分版魔术师(a scoring Magic Johnson)’,我不知道,但这就是我想要他扮演的角色。“我想要他做詹姆斯-哈登,但与此同时我还想让他扮演球队引导者的角色。因此,在很多方面,哈登在队里扮演着越来越重要的角色。我只想让他多想想,(得分和组织)二者兼顾。”(肖恩)

其它赛事:

排球

直播吧10月6日讯 2022年女排世锦赛继续进行,在荷兰鹿特丹举行的第二阶段首场比赛当中,中国女排25-15、25-19、25-21完胜世界排名第17位的波多黎各女排,收获了第二阶段的首场胜利。比赛耗时1小时20分钟。
中国女排和波多黎各女排历史上有过8次碰面,中国队八战全胜,但是最近一次碰面已经要追溯到2016年的里约奥运会。
乒乓球

10月5日,2022成都世乒赛团体赛女子团体1/8决赛中国队以3比0完胜匈牙利队。 孙颖莎3比0哈特布里奇 陈梦3比0马达拉茨 王曼昱3比0海尔格·达里
…………………  …………………  …………

北京时间10月5日,成都世乒赛团体赛男团1/8决赛:中国香港3比0胜埃及。 吴柏男3比0艾尔·贝阿里 黄镇廷3比0阿卜杜勒·阿齐兹 林兆恒3比2马格迪
…………………  …………………  …………

斯诺克

直播吧10月6日讯 官方消息,赵心童因为新冠阳性退出本周举办的2022斯诺克香港大师赛,其位置将由马克-威廉姆斯替代。本次邀请赛是按照2022世锦赛后的排名对球员进行邀请,威廉姆斯作为除参赛球员外的排名最高的选手替代赵心童参赛。威尔士球员威廉姆斯将在香港当地时间本周五下午1:30对阵澳大利亚球员尼尔-罗伯逊。约翰-希金斯对阵贾德-特鲁姆普的比赛改在本周四晚19:00进行。世界斯诺克巡回赛祝愿赵心童早日康复,并确保球员安全顺利返回英国。(世界斯诺克巡回赛)

网球

北京时间10月5日,WTA500俄斯特拉发站首轮,上周在塔林捧杯的克雷奇科娃以6比2、6比2横扫罗杰斯,取得一波单打六连胜。接下来她将连续两周对阵本西奇。

赛事预告:

今日(10.6)

08:00 NBA季前赛 独行侠 - 雷霆

10:00 NBA季前赛 太阳 - 湖人

11:00 CBA季前赛 吉林 - 宁波

12:00 CBA季前赛 四川 - 山东

14:00 CBA季前赛 福建 - 同曦

15:00 世乒赛团体赛男团1/8决赛 中国乒乓球男队 - 印度乒乓球男队

15:30 CBA季前赛 青岛 - 北控

16:30 NBL(A)常规赛 伊拉瓦拉老鹰 - 东南墨尔本凤凰

17:00 CBA季前赛 江苏 - 天津

19:30 世乒赛团体赛女团1/4决赛 中国乒乓球女队 - 葡萄牙乒乓球女队

19:35 CBA季前赛 辽宁 - 深圳

21:35 U23三人篮球世界杯小组赛B组 中国女篮U23 - 立陶宛女篮U23

明晨(10.7)

00:00 NBA季前赛阿拉伯站 雄鹿 - 老鹰

00:45 欧联杯小组赛E组第3轮 奥莫尼亚 - 曼联

01:10 U23三人篮球世界杯小组赛B组 中国女篮U23 - 以色列女篮U23

02:00 女排世锦赛第二阶段小组赛 中国女排 - 荷兰女排

03:00 欧联杯小组赛C组第3轮 罗马 - 贝蒂斯

03:00 欧联杯小组赛A组第3轮 阿森纳 - 博德闪耀

07:30 NBA季前赛 热火 - 篮网
~~~~~~~~~~~~

感谢运动带给我们健康快乐!

足球记忆:经典名局!欧州德比!11—22赛季欧冠皇马VS拜仁。(第五集)

篮球记忆:纪录片《血色王朝》第九集

欢迎你加入到梓州龙球迷大家庭!

视频与图文均来源于网络,决无商用。

全部回复31 显示全部楼层
红旗 发表于 2022-10-6 08:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
顶一个,感觉杨晨这届是中国足球崛起的希望!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

周菊华 发表于 2022-10-6 08:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
早安吉祥谢谢分享′来自: Android客户端

珍爱 发表于 2022-10-6 09:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
辛苦了:谢谢分享

杨柳春风 发表于 2022-10-6 09:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
欧冠如火如荼,精彩不断!来自: Android客户端

沃家 发表于 2022-10-6 10:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
上午好!谢谢分享!来自: Android客户端

示羊人王 发表于 2022-10-6 10:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
谢谢分享,辛苦了!祝贺成都蓉城取胜,止住败局。来自: Android客户端

友心仁 发表于 2022-10-6 11:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
谢谢罗哥的精彩分享!辛苦啦!来自: Android客户端

寒冬 发表于 2022-10-6 12:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自重庆
谢谢你每天的精彩分享来自: Android客户端

大卫 发表于 2022-10-6 13:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
感谢你的精彩分享!谢谢!来自: Android客户端

发表回复