官方微信 手机客户端

三台在线

搜索

对象太节约,就是个守财奴!我俩去吃饭基本不超过100,消费观问题能否解决?

星月阿 发表于 2022-9-23 17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川

马上注册,三台事早知道!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先说一下和男朋友的情况,我们两在一起4个多月了。我和他恋爱经验都比较少,我也单身很久很久了,所以这次恋爱总体来说比较开心。

但是这几个月相处发现我和男朋友之间的消费观有很大的差异,有时候我也不知道这是抠门,还是消费观的问题。

先说一下让我有点爆发的事情,有天我告诉他想吃汉堡,他就开始在手机上点餐,我俩决定遛弯去拿,去了之后才发现他点的餐都是那种组合(没有别的意思,我也喜欢薅羊毛),他点了三份但是只能取一份,另外两份取的日期在后天。他也没说要重新点,就拿了一份走,然后跟我说,我吃汉堡,他回家煮面条,路上一直说太坑了。

我挺不开心的,既然出来了就好好吃饭嘛,单独再点一份汉堡也不贵,何必我吃汉堡你吃回家重新煮面条,我觉得挺尴尬的。回到家后,他还跟我说,我后天可以点一份那个套餐,然后加上剩下两份没取的,刚好够咱两吃。
这是一件小事,但是这是因为这样的小事多了让我越来越觉得不舒服。

我现在最大的矛盾就是消费观,我真的有时候很不开心,我也不说花钱大手大脚之人,但是自从跟他在一起后,我稍微吃贵一点的东西我都觉得很不好意思。还有他目前的工作也很一般,我们确实马上都30了。

全部回复28 显示全部楼层
谭勇 发表于 2022-9-23 19:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
算了吧来自: Android客户端

酒醉的蝴蝶 发表于 2022-9-23 19:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
节约比打肿脸充胖子浪费强。来自: iPhone客户端
回复 支持 5 反对 0

蜗牛爬上去 发表于 2022-9-23 19:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
冷暖自知来自: Android客户端

你们是三观不同,如果结婚会有很多冲突,他扣也是优点,也是缺点,只要对你不扣,就没有什么,你自己看着办吧来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

清泉周运燕130 发表于 2022-9-23 20:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是个持家的人来自: Android客户端

示羊人王 发表于 2022-9-23 20:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
节约是美德,但要看情况。来自: Android客户端

开心财主 发表于 2022-9-23 20:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
她首先沒想着只顾着自己,还计划着下次同你一起分享,很不错了。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

热闹了解 发表于 2022-9-23 20:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这样的男人才靠得注。来自: Android客户端

阿邓 发表于 2022-9-23 20:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

发表回复